Creo NC Sheetmetal > Fertigungsmodell > So platzieren Sie zuvor definierte Gruppen in einem anderen Fertigungsmodell

So platzieren Sie zuvor definierte Gruppen in einem anderen Fertigungsmodell
1. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) die Befehlsfolge Dienstprogramme (Utilities) > K (Feature) > Gruppe (Group).
2. Wählen Sie im Menü GRUPPE (GROUP) den Befehl Erzeugen (Create).
3. Klicken Sie im Menü GRUPPE ERZ (CREATE GROUP) auf den Befehl Aus UDF Bibl (From UDF Lib).
4. Rufen Sie die Gruppe über ihren Namen ab. Das Menü PLATZIER OPT (PLACE OPTS) wird angezeigt.
5. Legen Sie fest, ob die Gruppe Unabhängig (Independent) oder UDF Gesteuert (UDF Driven) ist.  Sie werden aufgefordert, Gruppenelemente einzugeben.
Wenn Sie die Eingabeaufforderungen für Gruppenelemente beantworten, wird das Menü WELCHE REF (WHICH REF) angezeigt. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Alternative (Alternate) – Wählen Sie eine Referenz für das aktuelle Element.
Gleich (Same) – Verwenden Sie die gleiche Referenz wie im Referenzteil. Diese Option erscheint nur dann, wenn die Gruppe eine Referenzteil-Information enthält und dieses Referenzteil in der aktuellen Fertigungsbaugruppe vorhanden ist.
Überspringen (Skip) – Übergeht die aktuelle Anfrage, ohne eine Referenz zu wählen. Nachdem Sie auf alle anderen Abfragen geantwortet haben, erlaubt Ihnen das System, das übersprungene Element neu zu definieren.

* Die Option Überspringen (Skip) ist nur für UDFs verfügbar, die in Version 16.0 oder später erzeugt wurden.
6. Nach Beendigung der UDF-Platzierung erscheint ein Namenslistenmenü mit allen NC-Folgen in dieser Gruppe. Setzen Sie bei mindestens einer NC-Folge, deren Werkzeug oder Parameter Sie ändern möchten, das Aktivierungshäkchen (Sie können auch Alle wählen (Select All) verwenden). Das Menü NC-FOLGE ÄND (MOD NC SEQ) erscheint mit folgenden Befehlen:
Werkzeug (Tool) – Ändert das Werkzeug.
Parameter (Parameters) – Ändert die Parameter der NC-Folge.
Wählen Sie abschließend Fertig (Done).

* Wenn Sie einige der Eingabeaufforderungen überspringen, wird die entsprechende Benutzeroberfläche aufgerufen, so dass Sie das übersprungene Element neu definieren können.
7. Anschließend wird das Menü GRUP PLATZIER (GRP PLACE) angezeigt. Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen:
Umdefinieren (Redefine) – Definiert alle Elemente neu, die mit den übersprungenen Eingabeaufforderungen in Zusammenhang stehen.
Ergebnis zeigen (Show Result) – Ermöglicht eine Vorschau auf die Gruppe.
Info – Zeigt Informationen zur gerade erzeugten Gruppe im Informationsfenster an.
Wählen Sie im Menü GRUP PLATZIER (GRP PLACE) den Befehl Fertig (Done), um die Erzeugung der Gruppe abzuschließen.
8. Die Gruppe wird in das neue Modell platziert.