Creo NC Sheetmetal > CLDATA-Ausgabe und -Menüs > CLDATA-Dateien > So können Sie CLDATA-Koordinaten bei der Ausgabe in eine CLDATA-Datei drehen oder verschieben

So können Sie CLDATA-Koordinaten bei der Ausgabe in eine CLDATA-Datei drehen oder verschieben
1. Klicken Sie im BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) auf OPTIONEN (OPTIONS) > Transformieren (Transform). Das Dialogfenster VERSCHIEBEN/ROTIEREN (TRANSLATE/ROTATE) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Rotieren (Rotate) oder Verschieben (Translate).
3. Geben Sie den Wert für Rotation oder Verschiebung an und wählen Sie Hinzufügen (Add).

* Rotationen und Verschiebungen von CLDATA-Koordinaten sind kumulativ. Sie können die Schritte 2 bis 4 beliebig wiederholen und so das Ziel der CLDATA-Ausgabe nach Bedarf ändern.