Creo NC Sheetmetal > CLDATA-Ausgabe und -Menüs > CLDATA-Dateien > So geben Sie CLDATA-Code mit Distributed Batch aus

So geben Sie CLDATA-Code mit Distributed Batch aus
1. Geben Sie auf der Betriebssystemebene den Startbefehl [dsq_start_dbatchc] ein. Das Dialogfenster Creo Distributed Batch (Creo Distributed Batch) wird angezeigt.
2. Geben Sie im entsprechenden Eingabefeld am unteren Rand des Dialogfensters den Namen der Batchdatei und den Befehl ein, der mit Creo Distributed Batch verwendet werden soll (d.h., den Befehl, mit dem Sie Creo Parametric aufrufen).
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster DXC-Datei auswählen (Select DXC file) wird angezeigt.
4. Stellen Sie den Filter im Dialogfenster DXC-Datei auswählen (Select DXC file) auf die Fertigungsdatei (*.mfg). Wählen Sie die Fertigungsmodelle aus, und klicken Sie auf Objekte hinzufügen (Add Objects).
5. Fügen Sie beliebig viele Modelle hinzu und klicken Sie auf Browser schließen (Close Browser).
6. Heben Sie die gewünschten Fertigungsmodelleinträge im Dialogfenster hervor.
7. Wählen Sie im Hauptmenü die Befehlsfolge Optionen (Options) > Aktion einstellen (Set Action) > clfile (clfile). Die Spalte "Aktion" (Action) wird für die ausgewählten Objekte auf clfile aktualisiert.
8. Heben Sie einen Modelleintrag hervor und wählen Sie die Befehlsfolge Optionen (Options) > Option einstellen (Set Options). Das Dialogfenster Option einstellen - clfile (Set Option - clfile) wird angezeigt.
9. Wählen Sie die Art der Ausgabe:
Operationsweise.
NC-Folgenweise.
10. Für eine operationsweise Ausgabe geben Sie den Operationsnamen ein.
11. Für eine NC-Folgenweise Ausgabe, wählen Sie die Art der Auswahl:
Um nach Namen auszuwählen, klicken Sie auf Nach Name (By Name) und geben den Namen der NC-Folge ein.
Um nach Nummer auszuwählen, klicken Sie auf Nach Nummer (By Number) und geben die Nummer der NC-Folge ein.
12. Geben Sie den Namen der CLDATA-Datei, in die die Ausgabe erfolgt.
13. Klicken Sie auf OK.
14. Stellen Sie die anderen Fertigungsmodelle ein, indem Sie die Schritte 8 bis 13 wiederholen.
15. Speichern Sie die Batch-Datei über die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save).
16. Wählen Sie die Befehlsfolge Plan (Schedule) > Starten (Start) und geben Sie in Stunden an, wann die Datei ausgeführt werden soll. Klicken Sie auf OK.
17. Klicken Sie zum Schließen auf Datei (File) > Beenden (Exit).