Creo NC Sheetmetal > Fertigungsmodell > So ändern Sie Fertigungsmodelle

So ändern Sie Fertigungsmodelle
Sie können das Werkstück und die Referenzmodelle wie jedes andere Teil bearbeiten. Sie können ihre KEs ändern, umdefinieren, unterdrücken etc. Wählen Sie zu diesem Zweck Ändern (Modify) im Menü BLECH-MFG (SMT MFG), und verwenden Sie folgende Optionen:
Teil änd (Mod Part) – Ermöglicht das Löschen, Erzeugen oder Ausblenden von KEs und das Ändern der Maße des Konstruktionsmodells oder Werkstücks. Verwenden Sie Auswahl (Pick) oder Abfrage (Query Sel) zur Auswahl des Teils, das geändert werden soll.
Die folgenden beiden Befehle (Referenz änd (Mod Ref) und Werkstck änd (Mod Work)) erleichtern den Auswahlprozess.
NC-Folge änd (Mod NC Seq) – Ermöglicht das Erzeugen, Löschen oder Unterdrücken von KEs und das Verändern der Bemaßungen der NC-Folge.
Muster änd (Mod Pattern) – Ermöglicht das Erzeugen, Löschen oder Unterdrücken von KEs und das Verändern der Bemaßungen des Musters.
Baugruppe änd (Mod Assem) – Ermöglicht das Erzeugen, Löschen oder Unterdrücken von Baugruppen-KEs und das Verändern der Bemaßungen der Fertigungsbaugruppe.
Unterbaugr änd (Mod Subasm) – Ermöglicht das Erzeugen, Löschen oder Unterdrücken von Baugruppen-KEs und das Verändern der Bemaßungen der Fertigungsunterbaugruppe.
Bemaß ändern (Mod Dim) – Ermöglicht das Verändern aller Maße (Teil, Baugruppe, Verschachtelung, usw.).
Bei der Regenerierung eines Teils wird dessen Geometrie nach Veränderungen neu berechnet.