Creo NC Sheetmetal > Interaktive Pfadsteuerung > So manipulieren Sie Optimierungssätze

So manipulieren Sie Optimierungssätze
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf NC-Folge (NC Seq).
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Optimieren (Optimize) > Erzeugen (Create) oder Optimieren (Optimize) > Umdefinieren (Redefine). Das Dialogfenster Blech-MFG optimieren (SMM Optimize) wird angezeigt.
3. Verwenden Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen, um Optimierungssätze zu erzeugen und zu bearbeiten:
Doppelte Punkte entfernen (Remove Duplicated Hits) – Entfernt doppelt vorhandene Stanzungen im Werkzeugweg.
Doppelte Schnittlinien entfernen (Remove Duplicated Cut Lines) – Entfernt doppelt vorhandene Laserschnitte im Werkzeugweg.
Erzeugen (Create) – Definiert einen neuen Optimierungssatz.
Löschen (Delete) – Löscht einen zuvor definierten Optimierungssatz.
Ändern (Modify) – Ändert einen bestehenden Optimierungssatz unter Verwendung des Dialogfensters OPTIMIERUNGSSATZ EDITIEREN (OPTIMIZE SET EDIT).
Umkehren (Reverse) – Kehrt die Reihenfolge eines ausgewählten Optimierungssatzes um.
Reihenfolge (Order) – Ordnet die Reihenfolge eines ausgewählten Optimierungssatzes um.
Weg nachstellen (Adjust Path) – Optimiert manuell alle Teilstücke des Werkzeugwegs, die nicht automatisch optimiert werden.
Punkte entf (Remove Hits) – Wählen Sie über das Dialogfenster PUNKTE ENTF (REMOVE HITS) Punkte aus. Die ausgewählten Punkte werden aus dem Werkzeugweg entfernt.
NC-Folge umkehren (Reverse NC Seq) – Wählen Sie einen Werkzeugweg aus, um die NC-Folge umzukehren.
CL Befehl (CL Command) – Öffnet das Dialogfenster BLECH-MFG CL-BEFEHL (SMM CL COMMAND), um den Werkzeugweg nachzustellen.