Creo NC Sheetmetal > Interaktive Pfadsteuerung > So können Sie Operationen neu einstellen oder umdefinieren

So können Sie Operationen neu einstellen oder umdefinieren
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf Oper.
2. Wenn bereits Operationen eingerichtet wurden, wird ein Namenslistenmenü mit den Namen aller bestehenden Operationen angezeigt. Die aktuelle Operation ist hervorgehoben. Wählen Sie die Befehlsfolge Operation (Operate) > Umdefinieren (Redefine), um die Operation neu zu definieren.
3. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf ArbZelle (Wrkcell). Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen:
Erzeugen (Create) – Eine neue Arbeitszelle einstellen.
Abrufen (Retrieve) – Eine zuvor definierte Arbeitszelle in den Fertigungsprozess einlesen.
KSys (Csys) – Geben Sie ein Koordinatensystem für die CLDATA-Ausgabe an.
Kommentare (Comments) – Fügt Operationskommentare hinzu (siehe unten).
Parameter (Parameters) – Initialisiert Parameter auf der Operationsebene. Die zu diesem Zeitpunkt initialisierbaren Parameter sind: NCL_FILE, PRE_MACHINING_FILE und POST_MACHINING_FILE.
Zonen (Zones) – Gibt die Maschinenzone für die Arbeitszelle an.
4. Klicken Sie zur Auswahl einer zu einer aktiven Operation zugeordneten Arbeitszelle im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf die Registerkarte ArbZelle (Wrkcell).
5. Wählen Sie die erforderliche Arbeitszelle aus.
6. Klicken Sie auf die Registerkarte Oper. Der Arbeitszellenname wird neben der Operation angezeigt.