Creo NC Sheetmetal > CLDATA-Ausgabe und -Menüs > CLDATA-Dateien > So können Sie eine CLDATA-Datei einlesen und den Werkzeugweg darstellen lassen

So können Sie eine CLDATA-Datei einlesen und den Werkzeugweg darstellen lassen
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf die Registerkarte NC-Folge (NC Seq).
2. Wählen Sie eine NC-Folge.
3. Klicken Sie auf CL-Ausgabe (CL Output). Der BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) wird angezeigt.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge DATEI (FILE) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
5. Wählen Sie die gewünschte CLDATA-Datei.
6. Klicken Sie auf Öffnen (Open).