Creo NC Sheetmetal > Fertigungsparameter > So fügen Sie Parameter in eine Beziehung ein

So fügen Sie Parameter in eine Beziehung ein
1. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) die Befehlsfolge Setup (Setup) > Beziehungen (Relations). Das Menü Beziehungen (Relations)erscheint.
2. Wählen Sie unter Suchen in (Look in) das erforderliche Element aus.
3. Wählen Sie das Referenzteil und/oder das Werkstück aus, um die Bemaßungen symbolisch darzustellen.
4. Klicken Sie auf Parameter > Parameter hinzufügen (Add Parameter), und geben Sie die Beziehung mit Hilfe der erforderlichen Parameter, Bemaßungen oder Ausdrücke an.
5. Klicken Sie auf OK.