Creo NC Sheetmetal > Fertigungsparameter > So initialisieren Sie die NC-Folgen-Parameter

So initialisieren Sie die NC-Folgen-Parameter
Es gibt mehrere Möglichkeiten, die NC-Folgenparameter zu initialisieren:
Wenn Sie eine Anwenderumgebung aktiviert haben, die dem NC-Folgentyp entspricht (entweder indem sie der Arbeitszelle zugeordnet wurde, oder indem Sie den Befehl Aktivieren (Activate) wählen), wird diese automatisch verwendet, um den Parameter zu initialisieren. Sie können mit dem Befehl Anwenderumgebung (Site) im Menü MFG-PARAM (MFG PARAMS) Parameter einer anderen Anwenderumgebung abrufen, die für die aktuelle NC-Folge geeignet sind. Beachten Sie, dass der Abruf von Umgebungsparametern nicht die Anwenderumgebung für nachfolgende NC-Folgen aktiviert.
Wenn die Parameter auf die Bearbeitungsebene eingestellt wurden, werden diese automatisch in die Ebene der NC-Folge übernommen.
Sie können eine Parameterdatei einer bestimmten NC-Folge abrufen. Klicken Sie im Menü MFG-PARAM (MFG PARAMS) auf Abrufen (Retrieve) und wählen Sie einen Dateinamen im Menü DATENDATEIEN (DATA FILES). Dieses Menü enthält alle anwendbaren Typendateien im aktuellen Verzecihnis oder im Bibliotheks-Verzeichnis, sofern eins angegeben wurde. Sollte sich die Datei in einem anderen Verzeichnis befinden, wählen Sie den Befehl Name (Names) und geben den Pfad und Namen der Datei ein, die Sie abrufen wollen. Die Suche beginnt im Verzeichnis pro_mf_param_dir, vorausgesetzt, es wurde eingestellt; ansonsten beginnt die Suche in Ihrem aktuellen Arbeitsverzeichnis.

* Wenn die abgerufene Datei Parameter enthält, die in der aktuellen NC-Folge nicht angewendet werden können, werden diese Parameter im INFO-Fenster angezeigt.
Rufen Sie den für die letzte NC-Folge verwendeten Parametersatz ab. Der Befehl Vorherig. verwenden (Use Prev) ist erst verfügbar, nachdem mindestens eine NC-Folge erzeugt wurde.

* Sie können mit dem Befehl Einstellen (Set) jederzeit die Parameterwerte ändern.