Creo NC Sheetmetal > Fertigungsparameter > Parameter einstellen

Parameter einstellen
Sie können auf Fertigungsparameter zugreifen, indem Sie die Befehlsfolge MFG-PARAMETER (MFG PARAMS) > Optionen (Options) wählen. Diese Parameter können beim Erzeugen, Ändern oder Umdefinieren einer NC-Folge angewählt werden.
Sie können alle Parameter für eine NC-Folge einzeln von Hand oder automatisch einstellen. Sie haben aber auch die Möglichkeit, die Parameterdatei von der Datenbank aus zu initialisieren.