Creo NC Sheetmetal > CLDATA-Ausgabe und -Menüs > CLDATA-Befehle > So finden Sie CLDATA-Befehle

So finden Sie CLDATA-Befehle
1. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) die Registerkarte NC-Folge (NC Seq). Wählen Sie eine NC-Folge.
2. Wählen Sie CL-Befehl (CL Command) und Definieren (Define). Das Dialogfenster BLECH-MFG CL-BEFEHL (SMM CL COMMAND) wird angezeigt.
3. Wählen Sie im Fenster Befehlsliste (Command List) den gesuchten CL-Befehl.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Suchen (Find). Das Dialogfenster ZEILE SUCHEN (FIND LINE) wird geöffnet.
5. Geben Sie die zu suchende Zeichenfolge ein und wählen Sie den Befehl Suchen (Find).

* Wurde ein Block von Befehlen eingefügt, erscheint nur der erste Befehl in der Suchliste, gefolgt von der Anzahl der Zeilen im Block. Wenn Sie z.B. FEDRAT/1.000000,IPR (2 Zeilen) in der Liste wählen, werden die Positionen aller zweizeiligen Blöcke angezeigt, die mit dem Befehl FEDRAT/1.000000, IPR beginnen, auch wenn die übrigen Befehle im Block verschieden sind.