Creo NC Sheetmetal > CLDATA-Ausgabe und -Menüs > CLDATA-Befehle > So löschen Sie CL-Befehle

So löschen Sie CL-Befehle
1. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) die Registerkarte NC-Folge (NC Seq). Wählen Sie eine NC-Folge.
2. Wählen Sie CL-Befehl (CL Command) und Definieren (Define). Das Dialogfenster BLECH-MFG CL-BEFEHL (SMM CL COMMAND) wird angezeigt.
3. Wählen Sie im Fenster Befehlsliste (Command List) den CL-Befehl, den Sie löschen wollen.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge EDITIEREN (EDIT) > Löschen (Delete). Der CL-Befehl wird gelöscht.

* Sollte die gewählte Position einen Block von Befehlen enthalten, wird der gesamte Block gelöscht.