Creo NC Sheetmetal > Fertigungsmodell > So definieren Sie ein Fertigungs-UDF

So definieren Sie ein Fertigungs-UDF
1. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) die Befehlsfolge Dienstprogramme (Utilities) > KE (Feature) > UDF-Bibliothek (UDF Library). Das Menü UDF wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Erzeugen (Create).
3. Geben Sie den Namen der Gruppe ein. Das Menü UDF-OPTIONEN (UDF OPTIONS) wird angezeigt.
4. Wählen Sie einen Befehl im Menü UDF-OPTIONEN (UDF OPTIONS):
Unabhängig (Stand Alone) – Das UDF ist selbst funktional.
Untergeordnet (Subordinate) – Das UDF wird vom aktuellen Modell gesteuert.
5. Definieren Sie die UDF-Elemente, so wie Sie eine Gruppe von Bauteil-KEs erzeugen würden. Wählen Sie die Fertigungs-KEs (NC-Folgen und KEs zur Materialentfernung), die zu einer Gruppe zusammengefasst werden sollen.
6. Wird eine Gruppe aus KEs durch gewählte NC-Folgen referenziert, wird das Menü MFG UDF REF (MFG UDF REF) angezeigt: Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Konstr UDF (Design UDF) – Verwenden einer Referenzgruppe von KEs zum Auflösen von Referenzen. Wenn Sie nur ein Konstruktions-UDF referenzieren, wird dieses automatisch gewählt; andernfalls wählen Sie eine Gruppe aus, die verwendet werden soll.
Referenzteil (Ref Part) – Verwenden des Referenzteils zur Auflösung von Referenzen.
Keine (None) – Es werden keine Referenzinformationen gespeichert.
Wenn kein Konstruktions-UDF referenziert wird, erscheint das Menü MFG UDF REF (MFG UDF REF) nicht. Sie müssen ein Referenzteil auswählen. Wenn Sie kein Referenzteil wählen wollen, klicken Sie auf Fertig Ausw (Done Sel), ohne ein Teil anzuwählen.
7. Nach der erfolgreichen Definition der Gruppe werden die Informationen automatisch gespeichert.

* Wenn Sie ein Referenz-Konstruktions-UDF festgelegt haben, werden Sie nicht nach den entsprechenden Platzierungsreferenzen gefragt, da diese automatisch aufgelöst werden.