Creo NC Sheetmetal > Revolver-Manager > Werzeug-Setup > So erzeugen Sie neue Werkzeuge

So erzeugen Sie neue Werkzeuge
1. Klicken Sie auf die Registerkarte ArbZelle (Wrkcell) im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING).
2. Wählen Sie den Befehl Revolver (Turret). Das Dialogfenster REVOLVER-MANAGER (TURRET MANAGER) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf , um die Werkzeug-Manager-Umgebung zu öffnen.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeug (Tool) > Erzeugen (Create), oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Werkzeug-Setup (Tool Setup). Das Dialogfenster WERKZEUG-SETUP (TOOL SETUP) wird geöffnet.
5. Wählen Sie den gewünschten Werkzeugtyp und die zugehörigen Parameter.
6. Klicken Sie auf Fertig (Done).

* Sie müssen die Datei mit den Werkzeugparametern speichern, um das Werkzeug später abrufen zu können. Neue Werkzeuge werden in der Werkzeugbibliothek gespeichert, sofern Sie eine solche eingerichtet haben, oder aber in Ihrem Arbeitsverzeichnis in einer Datei mit dem Namen <werkzeug_id.tpm>.