Creo NC Sheetmetal > Verschachteln > Reihenfolge der Teile steuern > Reihenfolge der Teile steuern

Reihenfolge der Teile steuern
Die Steuerung der Reihenfolge von Teilen ist ein ausschließlicher Bestandteil der Funktion zur automatischen Verschachtelung. Sie können die Reihenfolge der Verschachtelung von gewählten Teilen in der Reihenfolgen-Liste festlegen. Die Steuerung der Teilereihenfolge ist insbesondere von Nutzen, wenn bei der Produktion von hohen Stückzahlen große Mengen davon betroffen sind. Die Reihenfolge festgelegter Mengen von bestimmten Teilen wird festgelegt, um die Verschachtelung aller Teile zu steuern. Sie können demselben Teil verschiedene Prioritäten zuordnen, um die Verschachtelung auf ein Minimum zu beschränken oder ganz zu vermeiden.
Die Priorität der Verschachtelung von Teilen wird durch eine Zahl zwischen 0 und 100 festgelegt. Die niedrigste Priorität ist 0, die höchste Priorität ist 100.