Creo NC Sheetmetal > Fertigungsmodell > So ändern Sie die Einheiten von Fertigungsmodellen

So ändern Sie die Einheiten von Fertigungsmodellen
1. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) die Befehlsfolge Setup (Setup) > Modell einrichten (Model Setup) > Einheiten (Units). Es erscheint das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager).
2. Ändern Sie die Modelleinheiten je nach Wunsch. Die folgenden Optionen stehen zur Auswahl:
Einstellen (Set) – Stellen Sie das Einheitensystem ein.
Neu (New) – Erzeugen Sie eine benutzerdefinierte Systemeinheit über das Dialogfenster Einheitensystem-Definition (Systems of Units Definition).
Kopieren (Copy) – Kopieren Sie das ausgewählte Einheitensystem über das Dialogfenster Einheitensysteme kopieren (Copy System of Units).
Editieren (Edit) – Editieren Sie das ausgewählte Einheitensystem über das Dialogfenster Einheitensystem-Definition (Systems of Units Definition).
Löschen (Delete) – Löschen Sie das gewählte Einheitensystem.
Info – Rufen Sie Informationen über das gewählte Einheitensystem ab.
3. Klicken Sie auf Schließen (Close).