Creo NC Sheetmetal > Fertigungsmodell > So ändern Sie Koordinatensysteme

So ändern Sie Koordinatensysteme
Das Koordinatensystem wird in der Registerkarte ArbZelle (Wrkcell) des Dialogfensters BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) definiert. Sie können jedoch zu jedem Zeitpunkt während des Fertigungsprozesses zu einem anderen Koordinatensystem wechseln.
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf die Registerkarte ArbZelle (Wrkcell).
2. Klicken Sie im Menü KSys (Csys) auf Auswählen (Select).
3. Wählen Sie das gewünschte Koordinatensystem.
Das Werkstück wird automatisch regeneriert, und der CLDATA-Code wird für alle NC-Folgen in bezug auf das neue Koordinatensystem neu berechnet.