Creo NC Sheetmetal > Automationsdaten-Dateien > Automationsdaten-Dateien

Automationsdaten-Dateien
Sie können die zur automatischen Verschachtelung und zum Auffüllen von NC-Folgen verwendeten Blech-Automationsdaten-Dateien speichern. Diese Automationsdateien enthalten überflüssige Informationen, die nicht zur Implementierung erforderlich sind. Daher müssen Sie diese Dateien strukturieren, bevor Sie alle oder einen Teil der Daten in das Dialogfenster BLECH-MFG-AUTOMATISIERUNG (SMT MFG AUTOMATION) implementieren. Eine Standard-ASCII-Datei ermöglicht Ihnen das Importieren von Daten von externen MRP-Systemen. Folgende ASCII-Automationsdatendateien können generiert werden:
Werkstückgröße (Workpiece Size)
Steuer- und Standardwerte (Control and default values)
Cluster-Steuerung (Cluster Control)
Reihenfolgen-Liste (Order List)