Rendering > Render Studio > So rendern Sie Modelle

So rendern Sie Modelle
Auf der Registerkarte Render Studio (Render Studio) können Sie mehrere Optionen verwenden, um ein Modell zu rendern.
1. Klicken Sie auf Farbeffekte (Appearances), um eine Farbeffekte-Galerie zu öffnen. Wenden Sie Farbeffekte auf das Modell an, oder ändern Sie die vorhandenen Materialien, die im Modell verwendet werden. Weitere Informationen zu diesem Befehl erhalten Sie in der Creo Parametric Hilfe unter "Siehe auch".
2. Klicken Sie auf Szene (Scene), um die Szenen-Galerie zu öffnen. Sie können auch vorhandene Szenen, Umgebung, Lichtquellen und Hintergrund im Dialogfenster Szenen-Editor (Scene Editor) ändern. Weitere Informationen zu diesem Befehl erhalten Sie in der Creo Parametric Hilfe unter "Siehe auch".
3. Klicken Sie auf Gespeicherte Orientierungen (Saved Orientations), um die Liste der gespeicherten Orientierungen zu öffnen. Sie können die vorhandenen Orientierungen ändern oder neue Orientierungen erzeugen. Weitere Informationen zu diesem Befehl erhalten Sie in der Creo Parametric Hilfe unter "Siehe auch".
4. Klicken Sie auf Real-Time (Real-Time) > Echtzeit-Einstellungen (Real-Time Settings), um die Echtzeit-Rendering-Einstellungen zu ändern.
5. Klicken Sie auf das Symbol Rendern (Render), um das Dialogfenster Rendern (Render) zu öffnen. Sie können die Optionen ändern und auf Rendern (Render) klicken. Das Modell wird gerendert und in JPEG-, PNG- oder TIFF-Bilddateiformaten gespeichert.