Rendering > Konfigurationsoptionen > Allgemeine Einführung: Render Studio konfigurieren

Allgemeine Einführung: Render Studio konfigurieren
Sie können Creo Render Studio anpassen, indem Sie im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) für die Konfigurationsdatei config.pro Optionen festlegen und Werte eingeben. Sie können beispielsweise die Speicherverwendung und Größe des Vorschaufensters ändern und eine andere Grafikbibliothek für Creo Render Studio festlegen.
Die Creo Render Studio Hilfe stellt eine alphabetisch sortierte Liste der Konfigurationsoptionen bereit. Jede Option enthält die folgenden Informationen:
Name der Konfigurationsoption.
Standardmäßige und verfügbare Variablen oder Werte. Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
Kurzbeschreibungen und Notizen ergänzen die Konfigurationsoption.