Skizzierer > Skizzierer-Geometrie erzeugen > So erzeugen Sie Fasen

So erzeugen Sie Fasen
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), und klicken Sie dann auf den Pfeil neben Fase (Chamfer).
2. Klicken Sie auf Fase (Chamfer).
3. Wählen Sie die erste Linie oder den ersten Bogen. Dies muss der Punkt sein, an dem die Fase platziert werden soll.
4. Wählen Sie in etwa an der Stelle, an der Sie die Fase platzieren möchten, die zweite Linie oder den zweiten Bogen. Die Fase wird erzeugt. Konstruktionslinien werden zum Schnittpunkt verlängert.