Skizzierer > Skizzierer-Geometrie erzeugen > So erzeugen Sie eine Fase

So erzeugen Sie eine Fase
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), und klicken Sie dann auf den Pfeil neben Fase (Chamfer).
2. Klicken Sie auf Fasentrimmung (Chamfer Trim).
3. Wählen Sie in etwa an der Stelle, an der Sie die Fase platzieren möchten, die erste Linie oder den ersten Bogen.
4. Wählen Sie das zweite Element aus. Dies muss der Punkt sein, an dem die Fase platziert werden soll. Die Fase wird erzeugt.