Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugspunkte > Allgemeine Bezugspunkte > So arbeiten Sie mit der Liste "Punkte" (Points) im Dialogfenster "Bezugspunkte" (Datum Points)

So arbeiten Sie mit der Liste "Punkte" (Points) im Dialogfenster "Bezugspunkte" (Datum Points)
Wenn Sie einen neuen Punkt hinzufügen, erscheint dieser in der Liste der Punkte auf der Registerkarte Platzierung (Placement) im Dialogfenster Bezugspunkt (Datum Point). Sie können mit der rechten Maustaste auf einen Punkt in der Liste klicken und auf folgende Befehle im Kontextmenü zugreifen:
Löschen (Delete) – Löscht den ausgewählten Punkt.
Umbenennen (Rename) – Benennt den ausgewählten Punkt um.
Duplizieren (Duplicate) – Erzeugt einen neuen Punkt mit der gleichen Platzierungsmethode.
Um einen neuen Punkt hinzuzufügen, wählen Sie einen Punkt in der Punkteliste im Dialogfenster Bezugspunkt (Datum Point) aus, und führen Sie eine der folgenden Aktionen durch:
Klicken Sie auf Neuer Punkt (New Point).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Duplizieren (Duplicate). Dadurch wird ein neuer Punkt mit den gleichen Referenzen erzeugt.