Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugspunkte > Feld > So erzeugen Sie Feldpunkte

So erzeugen Sie Feldpunkte
Objekt/Aktion-Arbeitsablauf (vereinfacht)
1. Klicken Sie im Arbeitsfenster auf eine Kurve, eine Kante, eine Fläche eines Volumenkörpers oder eine Sammelfläche, auf der Sie einen Punkt platzieren möchten.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell (Model) auf den Pfeil neben Punkt (Point) und dann auf Feld (Field). Es erscheint das Dialogfenster Bezugspunkt (Datum Point). Der ausgewählten Referenz wird ein Punkt mit dem Namen FPNT# hinzugefügt.
Objekt/Aktion-Arbeitsablauf
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell (Model) auf den Pfeil neben Punkt (Point) und dann auf Feld (Field). Es erscheint das Dialogfenster Bezugspunkt (Datum Point).
2. Wählen Sie im Arbeitsfenster eine Kurve, eine Kante, eine Fläche eines Volumenkörpers oder eine Sammelfläche, auf der Sie einen Punkt platzieren möchten.  Der ausgewählten Referenz wird ein Punkt mit dem Namen FPNT# hinzugefügt.
3. Klicken Sie zum Ändern des Feldpunkts im Dialogfenster auf die Registerkarte Eigenschaften (Properties), und geben Sie einen neuen Namen ein.
4. Klicken Sie auf OK.