Modellierung von Bauteilen > Basis-KEs > Drehen (Revolve) > Grundlagen des Dreh-KE > Allgemeine Einführung: Gedrehte Schnitte

Allgemeine Einführung: Gedrehte Schnitte
Verwenden Sie das Drehen-Tool, um Material durch Drehen eines skizzierten Schnitts um eine Mittellinie zu entfernen.
Verwenden Sie zum Erzeugen eines Schnitts die gleichen Winkeloptionen, wie für Körper.
Verwenden Sie für Volumenschnitte geschlossene Schnitte.
Sie können für Materialschnitte, die mit (Aufdicken) erzeugt wurden, sowohl geschlossene als auch offene Schnitte verwenden.
Beim Definieren eines Materialschnitts können Sie durch Klicken auf die folgenden Schaltflächen zwischen KE-Attributen wechseln:
Material entfernen (Remove Material) – Schaltet zwischen Materialschnitt und Körper um.
Umkehren (Flip) – Kehrt die Seite um, von der Material entfernt wird.
Skizze aufdicken (Thicken Sketch) – Schaltet zwischen Volumenschnitt und dünnem Schnitt um.