Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Füllen > So Erzeugen Sie ein Füll-KE mit Hilfe eines Skizzen-KEs

So Erzeugen Sie ein Füll-KE mit Hilfe eines Skizzen-KEs
Sie können ein Füll-KE erzeugen, das ein Eltern-Skizzen-KE referenziert. Das resultierende Füll-KE verwendet einen abhängigen (assoziativen) Schnitt. Wenn Sie ein Füll-KE erzeugen möchten, das einen unabhängigen Schnitt verwendet, finden Sie weitere Informationen unter "Siehe auch" im Thema "So erzeugen Sie Füll-KEs".
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster oder im Modellbaum ein flaches Skizzen-KE mit geschlossener Schleife aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Füllen (Fill). Ein Füll-KE wird erzeugt.

* Wenn Sie vor der Auswahl eines Skizzen-KE mit der Befehlsfolge Modell (Model) > Füllen (Fill) das Füllen-Tool geöffnet oder kein gültiges Skizzen-KE ausgewählt haben, wählen Sie im Arbeitsfenster ein gültiges Skizzen-KE aus, und klicken Sie auf .