Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Füllen > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für das Füllen

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für das Füllen
Die Registerkarte Füllen (Fill) enthält Befehle, Registerkarten und Kontextmenüs. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Füllen (Fill), um die Registerkarte Füllen (Fill) zu öffnen.
Befehle
Skizze (Sketch) (Kollektor) – Zeigt einen gültigen skizzierten Schnitt für das Füllen-KE an.
Registerkarten
Referenzen
Skizze (Sketch) (Kollektor) – Zeigt die Schnittreferenzen für das skizzenbasierte KE an. Der Kollektor kann abhängige oder unabhängige Schnitte enthalten. Abhängige Schnitte haben den gleichen Namen wie ihr Eltern-Skizzen-KE. Das System weist unabhängigen Schnitten eindeutige Namen zu.
Schaltfläche Definieren (Define) – Öffnet das Dialogfenster Skizze (Sketch), in dem Sie mit dem Skizzierer einen unabhängigen Schnitt definieren können. Nur verfügbar, wenn der Kollektor Skizze (Sketch) leer ist (also weder Schnitt und noch Skizze ausgewählt ist).
Schaltfläche Editieren (Edit) – Öffnet das Dialogfenster Skizze (Sketch), in dem Sie mit dem Skizzierer den unabhängigen Schnitt umdefinieren können. Nur verfügbar, wenn die Füllen-KEs unabhängige Schnitte verwenden. Wenn Sie einen unabhängigen Schnitt editieren möchten, können Sie entweder die Elternskizze editieren oder die Schnittabhängigkeit über Verknüpfung aufheben (Unlink) aufheben.
Schaltfläche Verknüpfung aufheben (Unlink) – Unterbricht die Verknüpfung zwischen dem abhängigen Schnitt und dem Eltern-Skizzen-KE. Die Skizzen-KE-Referenzen werden in den neuen unabhängigen Schnitt kopiert. Nur verfügbar, wenn die Füllen-KEs abhängige Schnitte verwenden.
Eigenschaften (Properties)
Feld Name – Legt einen Namen für ein KE fest.
– Zeigt ausführliche Informationen über die Komponente in einem Browser an.
Kontextmenüs
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, um auf die Befehle im Kontextmenü zuzugreifen.
Interne Skizze definieren... (Define Internal Sketch...) – Öffnet den Skizzierer, damit Sie eine interne Skizze definieren können.
Interne Skizze editieren (Define Internal Sketch) – Öffnet den Skizzierer, damit Sie die interne Skizze editieren können.
Schnittbemaßungen anzeigen (Show Section Dimensions) – Zeigt die Skizzenbemaßungen an.
Schnittbemaßungen ausblenden (Hide Section Dimensions) – Entfernt die Skizzenbemaßungen aus der Darstellung.