Modellierung von Bauteilen > Teil verwenden > Allgemeine Einführung: Teil

Allgemeine Einführung: Teil
Mit Creo Part können Sie in einer progressiven dreidimensionalen Volumenkörpermodellierungs-Umgebung Modelle als Volumenkörper oder Flächen konstruieren. Volumenkörpermodelle sind geometrische Modelle, die Masseneigenschaften, wie Volumen, Flächenbereich und Trägheit, bereitstellen.
Creo bietet eine progressive Umgebung, in der Modelle durch direkte grafische Manipulation erzeugt und geändert werden können. Sie steuern den Konstruktionsprozess Ihres Projekts, indem Sie ein Objekt (eine Geometrie) und anschließend ein Tool wählen, das eine Aktion auf diesem Objekt ausführt.
Während der Arbeit am Modell werden Sie mit Hilfe der kontextbezogenen Benutzeroberfläche durch den Konstruktionsprozess begleitet. Nachdem Sie ein Objekt und eine Aktion gewählt haben, analysiert Creo den aktuellen Modellierungskontext und stellt die Anforderungen und optionalen Elemente zur Ausführung der Aufgabe vor. Diese Informationen werden auf einer Registerkarte angezeigt, die Befehle und Optionen für die Arbeit mit den Modellen bereitstellt und Sie durch den Konstruktionsprozess führt. Die progressive Creo Modellierungsumgebung vereinfacht den Konstruktionsprozess.