Modellierung von Bauteilen > Engineering-KEs > Bohrung > Standardbohrungen > Eingebettete Bohrungsdateien > So betten Sie eine Bohrungsdatei in ein Teilmodell ein

So betten Sie eine Bohrungsdatei in ein Teilmodell ein
1. Stellen Sie die Konfigurationsoption hole_file_resolution auf use_internal ein.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Bohrung (Hole). Die Registerkarte Bohrung (Hole) wird geöffnet, und die Vorschaugeometrie der Bohrung wird angezeigt.
3. Wählen Sie die Platzierungsreferenz aus, an der Sie die Bohrung platzieren möchten.
4. Klicken Sie auf , um eine Standardbohrung zu erzeugen. Die Optionen für Standardbohrungen werden angezeigt.
5. Wählen Sie Ihre benutzerdefinierte Bohrtabelle in der Liste (Gewindetyp) aus.
6. Stellen Sie die übrigen Parameter für die Bohrung auf die entsprechenden Werte ein.
7. Klicken Sie auf .
8. Speichern Sie die Teilmodelldatei.