Modellierung von Bauteilen > Schnitte in skizzenbasierten KEs > So löschen Sie einen Schnitt

So löschen Sie einen Schnitt
Sowohl abhängige als auch unabhängige Schnitte können als Entwurf für skizzenbasierte KEs verwendet werden. Das skizzenbasierte KE kann nicht ohne den Schnitt existieren. Um den Schnitt zu löschen, müssen Sie das skizzenbasierte KE löschen.
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster oder im Modellbaum das zu löschende skizzenbasierte KE aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Löschen (Delete). Das Dialogfenster Löschen (Delete) wird angezeigt.
3. Wenn Kind-KEs für das skizzenbasierte KE vorhanden sind, klicken Sie auf Optionen (Options). Lösen Sie im Dialogfenster Kinder-Handhabung (Children Handling) die Kind-KE-Abhängigkeiten.
4. Klicken Sie auf OK. Das ausgewählte skizzenbasierte KE und der zugehörige Schnitt werden gelöscht.