Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugsebenen > So erzeugen Sie versetzte Bezugsebenen

So erzeugen Sie versetzte Bezugsebenen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Ebene (Plane). Das Dialogfenster Bezugsebene (Datum Plane) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf den Kollektor Referenzen (References), und wählen Sie eine vorhandene Bezugsebene oder planare Fläche aus, von der aus die neue Bezugsebene versetzt wird.
3. Wählen Sie Versatz (Offset) in der Liste mit den Randbedingungen im Kollektor Referenzen (References) aus.
4. Um den Versatzabstand anzupassen, geben Sie einen Abstandswert im Wertefeld Translation (Translation) ein, oder ziehen Sie die Handles im Arbeitsfenster.
5. Klicken Sie auf OK.