Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Kopieren und Einfügen > Einfügen verwenden > KEs kopieren und einfügen > So führen Sie das Kopieren und Einfügen an einem KE durch

So führen Sie das Kopieren und Einfügen an einem KE durch
1. Wählen Sie das zu kopierende KE aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Kopieren (Copy). Das KE wird in die Zwischenablage kopiert.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Einfügen (Paste). Das KE-Erzeugungs-Tool des ursprünglichen KEs wird geöffnet.
4. Editieren Sie gegebenenfalls die Platzierungseinstellungen.
5. Klicken Sie auf der Registerkarte auf oder im Dialogfenster auf OK, wenn es sich bei dem einzufügenden Element um ein Bezugs-KE handelt. Das kopierte KE wird je nach den festgelegten Referenzen platziert.
6. Löschen Sie gegebenenfalls den Auswahlpuffer.
7. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Einfügen (Paste), um das KE nochmals zu kopieren.
8. Editieren Sie zum Platzieren der kopierten Variante des KE die Platzierungsreferenzen im KE-Erzeugungs-Tool, das geöffnet wird.
9. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5, um das kopierte KE mehrfach einzufügen und mehrere Kopien davon zu erzeugen.