Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Kopieren und Einfügen > Einfügen verwenden > KEs kopieren und einfügen > So führen Sie das Kopieren und Einfügen an mehreren KEs durch

So führen Sie das Kopieren und Einfügen an mehreren KEs durch
1. Wählen Sie einen KE-Satz, den Sie kopieren möchten.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Kopieren (Copy). Die KEs werden in die Zwischenablage kopiert.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Einfügen (Paste). Das KE-Erzeugungs-Tool des ursprünglichen KE wird geöffnet.
4. Editieren Sie die Platzierungseinstellungen je nach Bedarf.
5. Klicken Sie auf der Registerkarte auf .
6. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5 für jedes einzufügende KE.
7. Nachdem Sie das letzte KE eingefügt haben, klicken Sie auf der Registerkarte auf . Die kopierten KEs werden je nach den festgelegten Referenzen platziert.