Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Kopieren und Einfügen > Einfügen verwenden > Flächen und Kurven kopieren und einfügen > So kopieren Sie Flächen innerhalb einer geschlossenen skizzierten Kurve

So kopieren Sie Flächen innerhalb einer geschlossenen skizzierten Kurve
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster die zu kopierenden Flächen.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Kopieren (Copy), oder drücken Sie STRG+C. Die ausgewählten Flächen werden in die Zwischenablage kopiert.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Einfügen (Paste), oder drücken Sie STRG+V. Die Registerkarte Kopieren (Copy) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options), und wählen Sie Innenberandung kopieren (Copy Inside boundary) aus, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie diesen Befehl im Kontextmenü.
5. Wählen Sie eine geschlossen Kurve oder einen auf einer Sammelfläche liegenden Kurvensatz, der geschlossen wird.
6. Klicken Sie auf . Die angegebene innere Berandung wird kopiert.