Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Kopieren und Einfügen > Einfügen verwenden > Flächen und Kurven kopieren und einfügen > So kopieren Sie Kurven oder Kanten

So kopieren Sie Kurven oder Kanten
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster die zu kopierenden Kurven oder Kanten.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Kopieren (Copy), oder drücken Sie STRG+C. Die ausgewählten Elemente werden in die Zwischenablage kopiert.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Einfügen (Paste), oder drücken Sie STRG+V. Die Registerkarte Kopieren (Copy) wird geöffnet.
4. Der Kurventyp ist standardmäßig auf Exakt (Exact) eingestellt. Um den Kurventyp in Annähern (Approximate) zu ändern, wählen Sie in der Liste Kurventyp (Curve type) die Option Annähern (Approximate) aus. Sie können auch im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü die Option Annähern (Approximate) wählen.
5. Klicken Sie auf . Die angegebene Kurve oder Kante wird kopiert.