Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Asynchrone Bezüge > So wandeln Sie unabhängige Bezüge in eingebettete Bezüge um

So wandeln Sie unabhängige Bezüge in eingebettete Bezüge um
1. Wählen Sie im Modellbaum ein unabhängiges Bezugs-KE aus, das durch ein KE referenziert wird. Zusätzlich kann der unabhängige Bezug auch durch ein Bezugs-KE des KE referenziert werden, in welches das unabhängige Bezugs-KE eingebettet werden soll.
2. Setzen Sie den Mauszeiger im Modellbaum auf das ausgewählte Bezugs-KE, halten Sie die linke Maustaste gedrückt, und ziehen Sie das Bezugs-KE in das KE, durch das es referenziert wird.
Wenn das Ziel-KE, in dem Sie den gezogenen Bezug ablegen möchten, für das Einbetten verwendet werden kann, wird es hervorgehoben, sobald Sie den Zeiger darüber bewegen.
3. Lassen Sie die linke Maustaste über dem KE los.
4. Klicken Sie im Modellbaum auf das Pluszeichen (+) neben dem KE oder der Gruppe, um das KE oder die Gruppe zu erweitern.
Das Bezugs-KE, das Sie in das KE oder die Gruppe gezogen haben, wird im Modellbaum angezeigt.

* Wenn das KE nicht verkleinert ist, können Sie den gezogenen Bezug an der gewünschten Position als Unterknoten des KE platzieren. Die Position richtet sich nach den Randbedingungen der Eltern-Kind-Beziehung und nach der Darstellungsreihenfolge der KE-Elemente.
Wenn das unabhängige Bezugs-KE, das Sie in ein eingebettetes Bezugs-KE konvertiert haben, eingebettete Bezugs-KEs enthält, werden diese nach dem Ziehen und Ablegen im Modellbaum ebenfalls als Unterknoten des Haupt-KE dargestellt.
Das unabhängige Bezugs-KE, das Sie in einen eingebetteten Bezug umgewandelt haben, ist ausgeblendet.
Das unabhängige Bezugs-KE, das Sie in einen eingebetteten Bezug umgewandelt haben, hat eine KE-Nummer, die kleiner ist als die Nummer des Haupt-KE, in das es eingebettet ist.
5. Wählen Sie im Modellbaum ein eingebettetes Bezugs-KE aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Einblenden (Unhide), damit das eingebettete Bezugs-KE im Arbeitsfenster angezeigt wird. Wenn Sie erneut mit der rechten Maustaste klicken und Ausblenden (Hide) wählen, wird das eingebettete Bezugs-KE ausgeblendet.
6. Ordnen Sie auf die gleiche Weise gegebenenfalls die Reihenfolge der eingebetteten Bezüge innerhalb des KE um.