Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Asynchrone Bezüge > So wandeln Sie eingebettete Bezüge in unabhängige Bezüge um

So wandeln Sie eingebettete Bezüge in unabhängige Bezüge um
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Pluszeichen (+) neben einem KE, um die eingebetteten Bezugsreferenzen des KE einzublenden.
2. Wählen Sie einen eingebetteten Bezug des KE aus.
3. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt, und ziehen Sie das eingebettete Bezugs-KE im Modellbaum auf Insert Here.
4. Lassen Sie die linke Maustaste los.
Das Bezugs-KE wird an der Position als unabhängiges KE platziert, an der Sie die linke Maustaste losgelassen haben.
Im Modellbaum wird das Bezugs-KE als ein Knoten der gleichen Ebene wie das Haupt-KE angezeigt.
Das Bezugs-KE wird im Arbeitsfenster angezeigt.

* Wenn Sie einen Bezugsunterknoten außerhalb und unterhalb des Haupt-KE ziehen, werden das Haupt-KE und alle Unterknoten ausgewählt, gezogen und unterhalb anderer KE-Knoten im Modellbaum positioniert.