Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Kopieren und Einfügen > Einfügen verwenden > KEs kopieren und einfügen > So brechen Sie das Einfügen ab

So brechen Sie das Einfügen ab
Sie können das Einfügen jederzeit abbrechen, indem Sie im KE-Erzeugungs-Tool auf oder die Schaltfläche Abbrechen (Cancel) klicken.
Im Dialogfenster Einfügen abbrechen (Cancel Paste) werden die folgenden Optionen angezeigt; sie entsprechen den spezifischen Anforderungen und hängen von der Anzahl der eingefügten kopierten Varianten sowie der Anzahl der KEs ab, die beim Abbrechen der aktuellen Einfügen-Operation in der Zwischenablage enthalten sind:
Wenn das Einfügen nur eines KE abgebrochen werden soll, werden Sie im Dialogfenster Einfügen abbrechen (Cancel Paste) nur aufgefordert, das Abbrechen zu bestätigen.
Einfügen dieses KE abbrechen und weiter (Quit pasting this feature and continue) – Bricht das Einfügen des aktuellen KE ab und fährt mit Einfügen des nächsten KE in der Zwischenablage fort. Wählen Sie diese Option, wenn Sie mindestens zwei KEs einfügen.
Diese Option ist nicht verfügbar, wenn es sich bei dem aktuellen KE um das letzte einzufügende KE handelt.
Bereits eingefügtes KE beibehalten und Einfügen-Operation abbrechen (Keep already pasted feature and quit the Paste operation) – Behält das bereits eingefügte KE bei und bricht das Einfügen des aktuellen KEs oder der in der Zwischenablage verbleibenden KEs ab. Wählen Sie diese Option, wenn Sie mehrere KEs einfügen oder wenn es sich bei dem aktuellen KE um das letzte einzufügende KE handelt.
Diese Option ist nicht verfügbar, wenn das aktuell eingefügte KE das erste einzufügende KE ist.
Bereits eingefügte KEs entfernen und weiter (Remove already pasted features and continue) – Bricht das Einfügen aller KEs ab, die bisher eingefügt wurden, und fährt mit dem Einfügen der restlichen in der Zwischenablage enthaltenen KEs fort. Wählen Sie diese Option, wenn Sie mehrere KEs einfügen.
Diese Option ist nicht verfügbar, wenn es sich bei dem aktuellen KE um das erste oder letzte einzufügende KE handelt.
Einfügen-Operation abbrechen (Cancel the Paste operation) – Bricht das Einfügen aller KEs ab.