Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Mit Teilegenauigkeit arbeiten > So legen Sie die Teilegenauigkeit fest

So legen Sie die Teilegenauigkeit fest
Um absolute Genauigkeit zu erreichen, stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option enable_absolute_accuracy auf yes ein.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Zeile Genauigkeit (Accuracy) auf Ändern (change). Das Dialogfenster Genauigkeit (Accuracy) wird angezeigt.
3. Wählen Sie Relativ (Relative) oder Absolut (Absolute) aus der Liste aus.
4. Wählen Sie die Option Genauigkeit angeben über (Specify accuracy by) aus:
Eingabe eines Werts (Entering a value) – Geben Sie einen Wert ein, oder akzeptieren Sie den Standardwert.
Kopieren eines Werts aus dem Modell (Copying value from model) – Klicken Sie auf Durchsuchen (Browse). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt. Wählen Sie ein Bauteil aus, von dem aus der Standardwert festgelegt werden soll.
5. Klicken Sie auf Modell regenerieren (Regenerate Model).