Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > KEs unterdrücken, löschen und zurückholen > So wählen Sie ein unterdrücktes KE mit dem Such-Tool aus

So wählen Sie ein unterdrücktes KE mit dem Such-Tool aus
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Suchen (Find), um das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) zu öffnen.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Status (Status) auf Regenerierung (Regeneration).
3. Wählen Sie im Feld Vergleich (Comparison) die Option Ist gleich (Is equal to) und im Feld Wert (Value) die Option Unterdrückt (Suppressed).
4. Klicken Sie auf Optionen (Options), und wählen Sie Unterdrückt (Suppressed) und Elemente hervorheben (Highlight Items).
5. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now). Die unterdrückten KEs werden hervorgehoben.
6. Klicken Sie, um die Auswahl von KEs aufzuheben.
7. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geschlossen.
8. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Operationen (Operations) > Zurückholen (Resume) > Ausgewählt (Selected). Die gewählten unterdrückten KEs werden zurückgeholt.

* Ausgewählt (Selected) ist nur verfügbar, wenn Sie zuerst ein oder mehrere unterdrückte KEs gewählt haben.