Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > KEs unterdrücken, löschen und zurückholen > So wählen Sie unterdrückte KEs im Modellbaum

So wählen Sie unterdrückte KEs im Modellbaum
1. Klicken Sie im Modellbaum auf > Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie unter Darstellen (Display) das Kontrollkästchen Unterdrückte Objekte (Suppressed Objects). Das Kontrollkästchen wird mit einem Häkchen versehen.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Jedes unterdrückte Objekt wird im Modellbaum mit einem Punkt aufgelistet.
4. Wählen Sie im Modellbaum eine oder mehrere unterdrückte KEs, die Sie zurückholen möchten.
5. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Operationen (Operations) > Zurückholen (Resume) > Ausgewählt (Selected). Die Objekte werden im Modellbaum ohne den Punkt angezeigt.

* Ausgewählt (Selected) ist nur verfügbar, wenn Sie zuerst ein oder mehrere unterdrückte KEs gewählt haben.