Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > KEs umdefinieren > So definieren Sie KEs ohne Elemente um

So definieren Sie KEs ohne Elemente um
1. Markieren Sie das KE, und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Ein Kontextmenü wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Definition editieren (Edit Definition). Das Menü UMDEFINIEREN (REDEFINE) erscheint mit folgenden Befehlen: (Nicht alle Befehle sind für alle KEs verfügbar.)
Attribute (Attributes) — Ruft die verfügbaren Attribute ab und definiert sie neu.
Richtung (Direction) — Ändert die Richtung, in der das Element relativ zur Skizzierebene erzeugt wird.
Schnitt (Section) — Ändert oder konstruiert den Schnitt neu.
Umkehren (Flip) – Ändert die Seite, zu der Material hinzugefügt bzw. von der Material entfernt wird.
Referenzen (References) — Ermöglicht die Neuwahl der Platzierungsreferenzen des KEs (wie z.B. bei Flächen vom Typ Bis Fläche (UpTo Surface)), das Entfernen von Kanten aus einer Rundungsdefinition usw.
Berandungen (Boundaries) – Passt die Größe der ausgewählten Fläche an.
Kurven (Curves) – Dient zum Umdefinieren von aus einer Datei erzeugten Kurven.
Ecke (Corner) — Definiert Eckrundungen von Verrundungs-KEs um.
Platzierung (Placement) – Baut durch Festlegen neuer Randbedingungen Komponenten neu in die Baugruppe ein.
Muster (Pattern) – Definiert den Mustertyp und die Musterinkrementtypen um.
Style-Kurven (Style Curves) — Definiert ein Scan-Element oder eine Scan-Kurve einer Verbundfläche um.
3. Klicken Sie auf die verfügbaren und entsprechenden Befehle für das KE, an dem Sie arbeiten. Befolgen Sie die Eingabeaufforderungen, um den Vorgang abzuschließen.