Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Allgemeines zum Editieren > So bewegen Sie den Text von Bezugsebenen und Koordinatensystemen

So bewegen Sie den Text von Bezugsebenen und Koordinatensystemen
Mit Hilfe des Kontextmenüs können Sie Text im Teile- oder Baugruppenmodus verschieben.
1. Wählen Sie die Bezugsebene oder das Koordinatensystem im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Bezugskennzeichen bewegen (Move Datum Tag).
2. Klicken Sie auf die Stelle im Arbeitsfenster, zu der das Kennzeichen der Bezugsebenen oder der Text des Koordinatensystems verschoben werden soll. Der Text wird zum gewählten Punkt verschoben und durch eine Linie mit der Originalposition verbunden.