Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Allgemeines zum Editieren > So ändern Sie KEs mit mehreren Skizzen

So ändern Sie KEs mit mehreren Skizzen
Sie können für die folgenden KEs mit mehreren Skizzen eine einzelne Skizze eines KEs mit mehreren Skizzen im Modellbaum auswählen und diese Skizze im Arbeitsfenster editieren: Zug-KEs, spiralförmige Zug-KEs, Zug-Verbund-KEs, rotatorische Verbund-KEs, allgemeine Verbund-KEs, Schnittkurven und Ringbiegungen.
Parallele Verbund-KEs enthalten eine einzelne Skizze. Die Skizze enthält mehrere Schnitte. Wenn Sie die Skizze eines parallelen Verbund-KE im Modellbaum auswählen, werden alle Schnitte der Skizze für das Editieren im Arbeitsfenster verfügbar.
1. Klicken Sie im Modellbaum auf den Pfeil neben einem KE, um die Skizzen des KEs anzuzeigen.
2. Wählen Sie eine zu editierende Skizze aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Editieren (Edit). Die Skizze kann jetzt im Arbeitsfenster editiert werden. Bei parallelen Verbund-KEs können alle Schnitte der Skizze im Arbeitsfenster editiert werden.
3. Während Sie ein KE mit mehreren Skizzen editieren, können Sie im Arbeitsfenster auf den Namen eines anderen Schnitts klicken, um einen anderen Schnitt als den, den Sie zu editieren begonnen haben, zu aktivieren.