Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugskurven > Importierte Bezugskurven > So editieren Sie die Definition von importierten Bezugskurven

So editieren Sie die Definition von importierten Bezugskurven
1. Klicken Sie im Arbeitsfenster oder im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf eine importierte Bezugskurve, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Importieren (Import) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Die Registerkarte Import DataDoctor (Import DataDoctor) wird geöffnet.
3. Editieren Sie die Definition der importierten Bezugskurve mithilfe der Befehle auf der Registerkarte Import DataDoctor (Import DataDoctor).

* Weitere Informationen zu Import DataDoctor finden Sie in der Creo Hilfe zum Datenaustausch.