Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Allgemeines zum Editieren > So editieren Sie Bezugs- und Achseneigenschaften

So editieren Sie Bezugs- und Achseneigenschaften
1. Wählen Sie die Bezugsebene oder Achse im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Achse (Axis) oder Bezug (Datum) wird geöffnet.
2. Ändern Sie den Namen, den Typ oder die Platzierung des ausgewählten Elements.
3. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen im Arbeitsfenster anzuzeigen.