Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Allgemeines zum Editieren > So editieren Sie den Linienstil von Bezugskurven

So editieren Sie den Linienstil von Bezugskurven
1. Wählen Sie im Modellbaum oder Arbeitsfenster die Bezugskurve(n) aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Ein Kontextmenü wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Linienstil (Line Style) wird angezeigt.
3. Ändern Sie mit den unten beschriebenen Optionen den Linienstil:
Stil (Style) – Sie legen den Namen des Linienstils fest, indem Sie diesen aus einer Liste vorhandener Linienstile auswählen.
Vorhandene Linie (Existing Line) – Mit dem Befehl Linie wählen (Select Line) wählen Sie eine vorhandene Linie aus.
Linienart (Line Font) – Sie legen eine Linienart fest, indem Sie diese aus einer Liste der vorhandenen Linienarten auswählen.
Farbe (Color) – Im Dialogfenster Farbe (Color) legen Sie die Farbe der ausgewählten Linien fest.
4. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um den Linienstil anzuwenden, oder auf Abbrechen (Cancel), um das Dialogfenster zu schließen, ohne Änderungen vorzunehmen. Wenn Sie auf Zurücksetzen (Reset) klicken, wird der Linienstil auf die ursprünglichen Werte zurückgesetzt.