Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Bemaßungen editieren > So zeigen Sie Bemaßungen als Brüche oder Dezimalzahlen an

So zeigen Sie Bemaßungen als Brüche oder Dezimalzahlen an
Sie können Bemaßungen in Creo entweder als Brüche oder als Dezimalzahlen anzeigen, indem Sie eine Konfigurationsoption festlegen. Alle nach dem Festlegen der Option erzeugten Bemaßungen werden entsprechend der ausgewählten Einstellung angezeigt.
So legen Sie die Bemaßungsanzeige fest:
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options), um ein Dialogfenster zu öffnen, und klicken Sie dann auf Konfigurationseditor (Configuration Editor).
2. Wählen Sie neben Anzeigen (Show) die Option Alle Optionen (All Options) aus. Eine Liste aller Konfigurationsoptionen wird angezeigt.
3. Wählen Sie neben create_fraction_dim die Bemaßungsanzeige aus:
yes: Alle nach dem Festlegen der Option erzeugten Bemaßungen werden als Brüche angezeigt.
no: Alle nach dem Festlegen der Option erzeugten Bemaßungen werden als Dezimalzahlen angezeigt.
4. Klicken Sie auf OK (OK).