Modellierung von Bauteilen > UDFs und Gruppen > UDF platzieren > Ein UDF auf einem Auf-Fläche-Koordinatensystem platzieren > So ändern Sie die KE-Orientierung in einem UDF

So ändern Sie die KE-Orientierung in einem UDF
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Benutzerdefiniertes KE (User Defined Feature). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die erzeugte UDF-Gruppendatei, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Benutzerdefiniertes KE einfügen (Insert User-Defined Feature) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster UDF-Platzierung (User Defined Feature Placement) wird mit geöffneter Registerkarte Platzierung (Placement) angezeigt.
4. Definieren Sie Platzierungsreferenzen, und klicken Sie auf die Registerkarte Anpassungen (Adjustments).
5. Wählen Sie eine Richtung, einen Startpunkt oder eine Silhouettenkante in der Liste aus.
6. Wählen Sie Umkehren (Flip) oder Weiter (Next), um die Richtung umzukehren oder zwischen Silhouettenkante oder Startpunkt umzuschalten.
7. Klicken Sie auf , um die Gruppenplatzierung zu bestätigen.