Modellierung von Bauteilen > UDFs und Gruppen > UDF platzieren > KE-Eigenschaften bei der UDF-Platzierung beibehalten

KE-Eigenschaften bei der UDF-Platzierung beibehalten
Wenn ein UDF platziert wird, bleibt der Sichtbarkeitsstatus der darin enthaltenen kopierten KEs erhalten, d.h. er entspricht dem des Quellmodells. UDFs, die im Quellmodell ausgeblendet sind, blieben auch nach der UDF-Platzierung ausgeblendet.

* Der ausgeblendete Status einer Notiz für eine Standardbohrung wird nicht in das Zielmodell übernommen.
UDF-Farbe und -Linienstil bleiben in den folgenden geometrischen Elementen erhalten:
Flächen
Sammelflächen
Bezugskurven
Kurvenzüge

KE-Eigenschaften eines UDF, das mit einer Version vor Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 erzeugt wurde, bleiben nicht erhalten. Sie können das UDF ändern, um die KE-Eigenschaften zu aktualisieren.
UDF-Eigenschaften sind stets unabhängig. Alle Aktualisierungen der Quellmodell-KEs, die nach der UDF-Platzierung erfolgen, werden nicht auf das platzierte UDF übertragen.